北海道新聞「食の大地」
北海道新聞「食の大地」の紙面、"逸品ストーリー"のコーナーで創業当時の苦心した状況など紹介していただいています。
「のむヨーグルト」をつくり始めて20年になりますが、このようにクローズアップされた全道版に載ったのは初めてかもしれません。
記者の緻密な取材と確認、特に文章のまとめ方など感心した次第です。
laiterie1992
- 次の記事:「サライ6月号」に掲載されています
- 前の記事:ソフトクリームはじまりました
北海道新聞「食の大地」の紙面、"逸品ストーリー"のコーナーで創業当時の苦心した状況など紹介していただいています。
「のむヨーグルト」をつくり始めて20年になりますが、このようにクローズアップされた全道版に載ったのは初めてかもしれません。
記者の緻密な取材と確認、特に文章のまとめ方など感心した次第です。
laiterie1992